Census 2020 at NYPL

在线或致电 (844)330-2020 填写2020年人口普查表格。

能确保纽约市得到应有资源的时间已经不多了。 近日, 人口普查的截止日期已提前到2020年9月30日。这意味着纽约人只剩下一个月的时间来填写他们的人口普查并确保他们的社区纳入统计!
 
只需要10分钟来回答10个问题 - 并能影响您的社区接下来的10年。没有关于移民或公民身份的问题,你不需要文件邮寄或代码。
 
人口普查决定纽约从数百万美元中获得的资金,在华盛顿的代表权等等。完成人口普查 - 并鼓励您的社区也这样做。准确的统计会影响我们的城市如何从学校到医院再到交通的所有资金分配。从来没有比现在更重要的时刻来确保您的社区能够被听到
 
目前,纽约市的回应率仅为56%,落后于全国平均水平。纽约人有失去国会议员席位的危险,更不用说数百万美元的联邦资金了。我们不能让纽约市失败。

在线或致电 (844)330-2020 填写2020年人口普查表格。

在线表格和电话有13种语言帮助,包括英语,西班牙语,中文(普通话),中文(广东话),越南语,韩语,俄语,阿拉伯语,菲律宾语,波兰语,法语,海地克里奥尔语,葡萄牙语,日语和 TDD (电话显示设备)。 

每十年,美国都会统计居住在这里的每个人。 人口普查不仅仅是一个统计。 即使冠状病毒(COVID-19)在扩散,纽约市每个人的准确数据也很重要。 由人口普查的响应率决定了联邦资金对于长期支持我们社区的健康至关重要。

 
 

 

了解有关2020年人口普查的更多信息

虽然现在处于冠状病毒(COVID-19)的扩散中, 图书馆仍然致力于帮助纽约人安全地参加人口普查。

 

人口普查结果会被用于确定纽约市每年用于公共教育,公共住房,基础设施等的6,500亿美元联邦资金的公平份额,以及我们在国会中的席位数。

由于存在与我们很多息息相关的事项,纽约市民必须参与2020年人口普查。了解有关2020年人口普查的更多信息

注意:人口普查员绝不会询问您的公民身份,社会保障卡号码 (工人卡),或现金,捐赠,银行或信用卡信息。

 

人口普查资源

Census.gov帮助和常见问题解答

通过这些官方资源获得有关所有基本普查问题的帮助

Census.gov语言支持

查找59种非英语语言的指南,以帮助回答您的普查问题

我们算数! 儿童资源

与您的家人讨论人口普查是什么和为什么孩子的统计很重要

 

您如何提供帮助

成为人口普查大使

请与您的完整统计委员会或当地社区组织联系,让他们知道图书馆正在支持人口普查,并希望确保每个人都被纳入2020年人口普查。

 

在图书馆每个人都算数

一个多世纪以来,纽约市的公共图书馆通过欢迎所有人并采用信任,包容,尊重以及自由开放地获取信息,知识和机会,来支持和加强纽约市民,和我们国家的民主基础。作为值得信赖的社区中心,每个社区里也有我们的专业人员和可靠的服务。纽约市公共图书馆是纽约市的重要合作伙伴,可确保每个纽约市民在关键的2020年人口普查期间也能参与。

In a window-filled room, two women look at a laptop computer screen.

 

在线或致电(844)330-2020 填写2020年 人口普查表格。

赞助商

纽约公共图书馆的人口普查工作是得到了纽约市人口普查的支持。Craig Newmark Philanthropies 和 FJC-A Foundation of Philanthropic 慈善基金也提供了额外的支持。