在家游戏谱

By NYPL Staff
August 31, 2020

我们知道现在有很多家庭都留在家里,希望您们一切安好。 NYPL 的早期识字团队希望您和您的孩子们从我们新的早期教育系列获得有趣的游戏谱:游戏日!

为什么玩耍?研究显示,游戏是孩子生活的基本组成部分。在 NYPL,我们的早期识字团队和专业的儿童图书馆员亲身了解儿童生活中玩耍的变化性。孩子们通过游戏学习。

游戏日的 “游戏谱” 利用简单家用材料,制作起来既快捷又简单。每个游戏谱都包含建议的活动和玩法,以及谈话要点来延长对话,让您的孩子们在通过游戏学习新概念的同时进行预测,实验和增强词汇量。

其中一些游戏谱是针对婴儿和幼儿的,但我们鼓励年长的兄弟姐妹加入其中! 这些游戏谱是可改变的,因此可以随意使用手头上的物品 - 记住要监督孩子们使用小物品并安全地玩耍。

我们希望您的家人喜欢这些创意的游戏谱来学习和一起玩耍!请记住,游戏时监督孩子!任何小物品都可能造成窒息危险,因此请记住,切勿让小孩在无人看管的情况下玩这些物品。

游戏谱包括: