Click to search the Andrew Heiskell Braille and Talking Book Library Skip Navigation

NYPL两个目录概述 (Overview of NYPL's Two Catalogs)

Share

为了向用户提供最好的服务,本馆不断提升各种工具,使用户能够使用这些工具查找馆藏目录中的书目和其他资料。此前,本馆允许用户通过 WebPAC Pro 系统目录界面搜索和查阅资料。对很多用户来说,这一传统的目录系统非常实用。最近,我们推出了新的目录系统,该系统由外部公司 BiblioCommons 运营。我们认为这一系统能为用户返回更好的搜索结果,该系统还能够利用交互式服务,如发表评论、书目共享,向其他用户发送在线信息等。

欲进一步了解交互式服务和 BiblioCommons 信息,请点击此处 。由于这些新服务自用户处收集了更多的个人信息,我们也建议您点击此处 进一步了解 NYPL 和 BiblioCommons 就这些新特征和服务收集的信息。如果您想使用 NYPL 的传统目录系统界面搜索和查阅资料,请点击此处 使用WebPAC Pro。