Click to search the Andrew Heiskell Braille and Talking Book Library Skip Navigation

The New York Public Library will be closed August 30th through September 1st in observance of Labor Day.

NYPL两个目录概述 (Overview of NYPL's Two Catalogs)

Share

为了向用户提供最好的服务,本馆不断提升各种工具,使用户能够使用这些工具查找馆藏目录中的书目和其他资料。此前,本馆允许用户通过 WebPAC Pro 系统目录界面搜索和查阅资料。对很多用户来说,这一传统的目录系统非常实用。最近,我们推出了新的目录系统,该系统由外部公司 BiblioCommons 运营。我们认为这一系统能为用户返回更好的搜索结果,该系统还能够利用交互式服务,如发表评论、书目共享,向其他用户发送在线信息等。

欲进一步了解交互式服务和 BiblioCommons 信息,请点击此处 。由于这些新服务自用户处收集了更多的个人信息,我们也建议您点击此处 进一步了解 NYPL 和 BiblioCommons 就这些新特征和服务收集的信息。如果您想使用 NYPL 的传统目录系统界面搜索和查阅资料,请点击此处 使用WebPAC Pro。

Chat with a librarian now