Click to search the Andrew Heiskell Braille and Talking Book Library Skip Navigation

The New York Public Library will be closed on Thanksgiving Day, Thursday, November 27.

Your Library Needs You!

Коллекция изображений Коммонз (The Commons) на Фликр (Flickr)

Share

Перевод юридических положений и процедур НЙПБ предоставляется вам как акт доброй воли, однако превалирующую силу имеют содержащиеся на сайте документы на английском языке.

Фотографии, собранные в коллекции Нью-Йоркской публичной библиотеки (НЙПБ), которые входят в базу изображений Коммонз сервиса Фликр, имеют пометку «нет сведений об ограничении авторских прав». Это означает, что НЙПБ не владеет информацией об ограничениях авторского права на эти работы. Поскольку фотографии, присутствующие в нашей коллекции, не были сделаны непосредственно НЙПБ, мы не имеем права давать рекомендации пользователям относительно того, какие способы использования изображений разрешены, а какие требуют от пользователя получения дополнительных разрешений.
 
Хотя мы считаем снимки, размещенные в базе Коммонз на Фликр «общественным достоянием», а соответственно, на них не распространяется действие ограничений авторского права, в отношении них могут действовать другие ограничения прав третьих лиц, такие как право на неприкосновенность частной жизни и право на публичное использование. Во всех подобных случаях вам необходимо будет получить все необходимые разрешения, прежде чем использовать наши фотографии. Например, если на снимке из базы НЙПБ присутствует некое лицо, вы должны будете получить его разрешение, прежде чем использовать данную фотографию. Для получения более подробной информации по этим вопросам, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями, размещенными на нашем веб-сайте: http://www.nypl.org/legal/
 
В целом, фотографии, собранные в наших коллекциях, предназначены для использования в личных, образовательных или исследовательских целях. Согласно политике НЙПБ, за получение увеличенного изображения с высоким разрешением для использования его в коммерческих целях взимается плата. Эти средства идут на оплату нашей деятельности по поддержанию коллекции. Если вы заинтересованы в коммерческом использовании наших изображений, пожалуйста, пройдите по ссылке www.nypl.org/permissions.

 

Chat with a librarian now