Click to search the Andrew Heiskell Braille and Talking Book Library Skip Navigation

Book Fund

World Languages

Последние Поступления в Коллекцию Библиотеки : Книги и Журналы Для Отпуска

Share

Вот и настал тот долгожданный час когда гламур дотянул свои изящные, гибкие, увлаженные нужным кремом ,  наманикюренные шаловливые ручки  до издания под названием "Крестьянка" .

Один из последних выпусков журнала  оповещает читателя о  новом лице этого уважаемого и многолетнего издания . Смена имиджа у нас ныне очень даже в моде, но имидж  Крестьянки 2014 года мало чем не отличается от образа обворожительной светской львицы с обложки  журнала Гламур. 
Новая Крестьянка содержит советы о приобретении и сохранении идеальной кожи и  общем наполнении жизни счастьем на ровном месте  вопреки всем проблемам и невзгодам.  Читательницам журнала предоставлены медицинские и гигиенические советы о  заполнениях и опустошениях.
В изобилии присутствуют и советы новым мамам. Интереснейшая статья о том как правильно играть в песочек на пляже или в песочнице научат неопытных мам как направить детскую энергию в креативное и мирное русло. Особенно познавателена та часть  статьи где мамам разъясняется как  легко и непринужденно можно наловчиться  пересыпать  из пустого в порожнее.  
Вы найдете журнал Крестьянка на пятом этаже библиотеки Mid-Manhattan.  

Журнал Вокруг Света 

А знаете ли вы почему политические партии делятся на "правые" и "левые" ? Почему "гол как сокол" ? Почему ленивцы такие медлительные ? 
Если вас часто раздирает любопытство и вы любите "совать свой нос" в чужое дело или если вас прозвали почемучкой , то вы сумеете по  заслугам оценить Вокруг Света , журнал Русского Географического Общества.
В одном из последних выпусков журнала вы сможете найти  ответы на эти и многие другие познавательные вопросы. Журнал полон статей и рубрик об экзотических обычаях  народов и племен самых отдаленных уголков планеты.  
Кому нужна поездка в теплую , дешевую , удобную и предсказуемуюТурцию , если в холодных родных якутских  степях Уст Хатына заклинатель Ялгыстыч разводит огонь и обращается к божествам с просьбой ниспослать здоровье и изобилие. После раcпития священного кумыса и полуночных  празнетств , включающих в себя массовое вождения хороводов, все коллективно ждут прибытия очищающих душу первых лучей солнца. Настоящий отдых просто обязан что то обещать и очищать !  
Если вам не спится дома, то возможно вас вдохновит на сон один из 24 самых необычных отелей мира.  На вкус  читателей предоставлен  богатый выбор пещер и прозрачных надувных шариков . Просмотрев красочные фотографии этой статьи,  можно помечтать о том как из подводной убаюкивающей  комнаты в плавучем домике можно перепрыгнут на жесткие  нары в бывшей королевской тюрьме. 
Последние выпуски журнала "Вокруг Света" всегда вас ждут на пятом этаже библиотеки  Mid-Manhattan. 

Если  вы отважились на  настоящее путешествие , тo вам непременно нужна будет книга в дорогу. 
Предлагаем вашему вниманию книги достойные своему весу в багаже. 

Гарри Дженнингс "Ацтек" 

Остросюжетный и познавательный роман Гари Дженнингса "Ацтек" позволит вам путешествовать по священной земле Ацтеков. Вместе с главным героем романа вы сможете познать диковинные обычаи и кровавые секреты  древней культуры это могучей и высоко развитой цивилизации. Книга знакомит читателя с историческими фигурами и подводит итоги их заслугам и поражениям. 

Маша Трауб "Пьяная Стерлядь" 

Милым читательницам не стоит опасаться рассказов о  пьяных похождениях аморальных героев новой книги Маши Трауб "Пьяная Стерлядь". Не может же глянцевый журнал для родителей рекомендовать своим читательницам печальные рассказы из быта низших слоев населения ?  
Пока младенец дремлет, новым мамам очень полезно читать  коротенькие и жизнеутверждающие рассказы о том что происходит в соседней квартире или на лестничной площадке. Как бы не испытывала судьба героинь рассказов Маши Трауб,  все в  их личной жизни ведет к  неизбежной развязке  - встрече  с любимым, рождению  детей и безоблачному  семейному  быту. Приятно осознавать что и сама Маша рекомендует свои рассказы как кое что из серии "на грани того что со мной это такие уж точно никогда не случится".

 Алексей Челноков " О Чем Не Рассказал Сноуден"

Если вас раздувает от ненависти к загнившему западу , или просто от ненависти, и вам срочно необходима мишень или эмоциональный  громоотвод ,то мы рекомендуем вам новую книгу Алексея Челнокова " О Чем Не Рассказал Сноуден". 
Это  знакомое и питательное блюдо хорошо  запить квасным патриотизмом. 
Трудно сказать о чем конкретном на книга Андрея Челнокова . Как и большинство книг сего жанра, обо всем на свете и конкретно ни о чем. Краткая аннотация на обложке очень четко сформулировала тему книги - " о том как хвост виляет собакой" .Только вот чей хвост ?  Хотя это собственно говоря не так уж важно,  так как книги такого типа не попадают в руки читателей жаждущих беспристрастных  и осведомленных мнений о работе спецслужб. 
Рецепт их хорошо известен - подбросить  читателям немного статистики , отдельные исторические анекдоты, высказывания некоторых удобных для автора "экспертов"  и для  полной готовности  залить это питательное но сырое блюдо   липким и приторным соусом патриотизма.

Такие книги прекрасно отвлекают от бытовых проблем и   дают почву для самоуважения . 
Эта книга просто идеальна для чтения на курортном пляже ,так как с минимальной затратой потенциальных умственных способностей вы сумеете приобрести легкий налет интеллектуальной проницательности человека внимательно следящего за мировыми событиями . Ну а что еще нужно для отпуска , если не умение поддержать диалог у стойки бара ? 

Comments

Patron-generated content represents the views and interpretations of the patron, not necessarily those of The New York Public Library. For more information see NYPL's Website Terms and Conditions.

Post new comment